Politicas de Privacidad.

En cumplimiento del artículo 6° de la ley 25.326 (Ley de Protección de Datos Personales) usted (el “Usuario”) toma conocimiento que los datos facilitados a ofertando.com.ar para el uso del Website, son necesarios para establecer la relación contractual conforme se dispone en los  Términos y Condiciones, y serán tratados únicamente para las operaciones relativas al cumplimiento de las Reglas, encuestas, suscripciones, ofertas de servicios, y cualquier otra acción comercial, en total cumplimiento a las normativas aplicables.

El Usuario toma conocimiento de la existencia de un Banco de Datos donde se almacena su información personal, en sede de ofertando.com.ar , única responsable del mismo, y en ningún caso los datos facilitados serán entregados a terceros, siendo dicha información totalmente confidencial, entre Usuario y ofertando.com.ar, salvo que la información le sea requerida a ofertando.com.ar por una resolución judicial o por Autoridad Gubernamental Competente. Toda la información que usted proporciona deberá ser verdadera, exacta y completa.

El Usuario es único y exclusivo responsable de la información que brinda mediante el uso del Website. El tal sentido, el Usuario será único y exclusivo responsable respecto de las consecuencias que genere cualquier inexactitud o falsedad de la información brindada.

El usuario toma conocimiento de la facultad de ejercer el derecho de acceso a sus datos personales en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que acredite un interés legítimo al efecto, y asimismo que tiene derecho, de ser procedente, a rectificar y/o suprimir dichos datos. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, es el Órgano de Control de la Ley 25.326, y tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales (arts. 14, 15 y 16 de la Ley N° 25.326, y Disposición N° 10/08 de la DNPDP).

 

1_ Cookies

El Sitio Web y sus Aplicaciones podrán funcionar con cookies. Una cookie es un pequeño archivo de datos que se almacena en su ordenador o dispositivo móvil para almacenar y recuperar información del Usuario cuando navega en el Sitio Web. ofertando.com.ar podrá emplear cookies para guardar la información de acceso para futuras conexiones al Sitio Web y sus Aplicaciones, así como para habilitar determinadas características a fin de facilitar el proceso de navegación para el Usuario en determinadas áreas del Sitio Web. En tal sentido, ofertando.com.ar podrá emplear dicha información únicamente para fines estadísticos y mejorar la experiencia de navegación del usuario dentro del sitio web. En ningún caso, el uso de cookies permite revelar los Datos Personales del Usuario o trackear su comportamiento en otros sitios web. El Usuario podrá activar o desactivar el uso de cookies a través de su navegador, sin embargo, ello puede implicar que el Usuario no pueda hacer uso de todas las funcionalidades del Sitio Web y/o su Servicio.

2_ Divulgación de información

Cuando el Usuario se registra en el Sitio Web y/o sus Aplicaciones e ingresa sus Datos Personales, ningún otro Usuario podrá visualizar los Datos Personales que el Usuario haya ingresado, salvo los publicados por el mismo en su perfil. El Usuario podrá proporcionar Datos Personales adicionales de manera voluntaria lo cual deberá correlacionarse con el grado de interacción que desea mantener con los otros Usuarios del Sitio Web.

ofertando.com.ar podrá revelar información agregada de carácter no personal a proveedores y terceros para el análisis de la industria, perfiles demográficos, información estadística vinculada al nivel de utilización del Sitio Web y otros fines similares. Cualquier información en este contexto no contiene sus Datos Personales ni cualquier otra información personal que permita identificar al Usuario.

3_ Cambio o eliminación de su información

La información entregada pertenece a los Usuarios del Sitio Web. Ellos podrán revisar, actualizar, corregir y/o borrar los Datos Personales de su cuenta (mediante la edición de perfil) así como toda la información o imágenes subidas al Sitio Web como Contenido.

4_ Menores de edad

Los Servicios ofrecidos por el Sitio Web están destinados para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar Datos Personales para ser incluidos en nuestras bases de datos. Sin embargo, pueden hacerlo a través de los padres o tutores, conforme lo establecido en nuestros Términos y Condiciones Generales.